夏野菜のこんがりグリル

 夏野菜の美味しい素材をそのまま味わえる、超お手軽&超簡単レシピをご紹介
材料はお野菜とオリーブオイルだけ!!

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材料
お好み野菜
ザ・ブレンドエキストラバージン・オリーブ油〔和み〕

作り方
野菜を食べやすい大きさにカットして、野菜に焼き目が付いたら、オリーブオイルとお塩をかけて出来上がり

 

Atsuko's Point

ね、超簡単
バーベキューを予定している人は、オリーブオイルを持って行くだけ!
お塩は、ハーブ等が入った香草塩でまた一味変えてもOK
もちろん、お家でもオーブンとかで出来ますので、今話題の「トマト」もグリルしてもいいかもしれないですね。
トマトの栄養素のリコピンの吸収率UPで、元気に残暑を乗り切りましょう。